Под тройку

На дворах Руси необъятной
Трём за тему всеми понятной
Среди стёкл битых и громких слов
Мода. Царь. Политика. Бог.

Дискуссии вечные, любовь к истории
Пояснение мысли путем аллегории
Не интелегентов крови, не кончали ВУЗов
Восхваляем быт и честь, не веря слухам.

Не толерантных взглядов, сразу в бутку
Если полюбил, то кольцо на руку,
В мечтах не вольный, а семьянин
Глаголим своим в паутине пятин.

Мнение либералов - для нас лишь цацки
Головы бриты, под тройку по пацански,
Не щадим тех, кто о взгдядах Прусских
Слушай дружок, не провоцируй Русских.

© P.A


Рецензии