Какое наслаждение слушать дождь,

Какое наслаждение слушать дождь,

Шум ветра, перезвон ручья.

 Лёжа на кровати. Не спеша...

Какое наслаждение без суеты, без

Спешки терпеливо ждать, когда

Свои желания откроешь мне опять.

Оставить всё, всё отложить и волею

Твоею жить. Цена не малая - порой

Недоумение, непонимание и

Осуждение порой... И одиночество...

Ну что ж... И да поможет мне мой Бог

 Во всём  довериться Ему-

Сижу, хожу, лежу...я жду...


Рецензии