Снег не готов...

Снег  не  готов,    наперекор  былому,
Укрыть  поля  невиданных  грехов,
Дав  фору  нам,   теперь  уже  по  "ому"
Торгующим  в  надгробиях  домов...

Считаем  по  копеечке  за  слово,
Молчим  за  слиток  золота  не  встарь
И  материм  "этажиком"  любого,
Кто,   не  как  мы:  отъявленный  дикарь!

Где  тут  укрыть  поля  бесчинства  белым?!
В  чем  исповедовать  "лукавых"  от  церквей?!
Ведь  благодать  Творца  не  оголтело
Зовет  на  подвиг  Душеньки  людей!




                10.10.2018г.


Рецензии