Счастье любит тишину

Как то ночью в дверь мою,
Счастье постучало,
Долгожданное моё,
Где же ты гуляло?

Я от радости такой,
Распахнула двери!
Заходи скорей со мной,
Дай в тебя поверю!

Дай потрогаю тебя,
Напою я чаем,
Рядом сядем у огня,
Вместе помечтаем!

Расскажу подругам я,
Как же мне чудестно!
Счастье прибыло моё,
Станет всем известно!

Счастье улыбнулось,
Обняло рукой,
Милая, родная,
Хочешь быть со мной?

Хочешь наслаждаться,
Ты со мной сполна?
Есть у нас особенность:
Нужна нам тишина!

Чтобы не расстаться,
И со мной дружить,
Сохрани все в тайне!
Будем вместе жить!

Пусть никто не знает,
Что я у тебя,
Чтоб не Отобрали!
Радость ты моя!

***
Чтоб служило счастье
Очень много лет,
Тишину создайте-
Вот вам мой совет!

И.Я.


Рецензии