Раздрай

Раздрай церковный верой не наполнен,
К чему дележка общности церквей?
Автокефальным скрежетом греховным
Вы делите имущество властей!
Пора объединяться всем по Вере
Ведь Бог на Небесах всего один!
А не кричать в торгашеской манере,
Что путь отдельный вам необходим!
Политику и Веру не мешайте,
Не пачкайте святое для людей
И спешным покаянием признайте
Ошибочность сих пагубных затей!


Рецензии