Мою судьбу лишь Бог готов решить

Боль порою гложет
Покоя вовсе не даёт.
Я думаю Бог поможет
И боль уйдёт.

Надеясь Бога воспевая,
К Нему молитву посылаю.
Всю сущность понимая,
С боями боль я эту побеждаю.

Враг коварен и силён,
Но я надеюсь лишь на Бога.
Мою судьбу решает только Он,
К Нему идёт моя дорога.

Она идёт через чащобу,
Через пустыни, степи и моря.
В душе несу конечно злобу,
К тем, идущим зло творя.

Они считают,
Что я не должен жить...
Но вероятно не понимают,
Что мою судьбу лишь Бог готов решить.

           10.10.18.


Рецензии