Ничто не чуждо мне человечье

Ничто не чуждо мне человечье.
Не чуждо мне и чувство сострадания.
Вижу я отчетливо невежеством и глупостью поэтов всех увечье.
Потому понять, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, никогда не предложу я им задания.


Рецензии