Пожухли клёны

Пожухли клёны, нависло
Небо серым полотном,
Волнуется, качается со стоном
Полураздетый тополь за окном.

Слетели листья, и трава
Пестрит испачканным ковром,
Все меньше красок жизни,
Все реже свет заходит в дом.


Рецензии