Достоинство - порвато в клочья...

Извечных больше нету истин ,
душ первозданной чистоты ,
как и порывов милосердья ,
необычайной милоты .
Лишь нескончаемые распри
И разговоры ни о чём ,
мы восхищаемся, всё чаще ,
обыкновенным дурачьем .
Прикрытый ширмой благочестий ,
 коварства - лицемерий мир ,
 диктует людям злую моду ,
им сотворимый лжи кумир .
Достоинство - порвато в клочья
и голос совести молчит ,
та атмосфера омерзенья ,
печальный результат прочит .
Не нам конечно , нашим детям ,
 придётся весь кошмар вкусить ,
о справедливости взывая  ,
у Бога помощи просить !!!
                Никул


Рецензии