Игра в куколки

Покрасила я ногти,
Раскрасила я щечки,
Намазала реснички,
И губки подвела,
Надела я сережки,
Надела платье, шляпку,
Ещё, чего-то там, надела...
И... пошла...!

Мужчины,
словно, дети -
Им нравятся красивые,
Ухоженные леди, -
Такие куколки,
Ну, прям, как я ! )

29.07.2017


Рецензии