Потерял одну вещь

Я потерял одну важную штуку.
Помогите найти - без неё как без рук я.
Я бы забыл, да вот, черт, не могу
Каждый день думаю, что уже не найду

Каждый день грёзы, о том что пропало
Случайно, ошибками в бездну упало.
Хотел бы вернуть - но не знаю как
Потерялась навечно, в душе полный мрак

Аналогов нет. Чуть похожих, к прискорбию, тоже.
Чувство потери, до дрожи по коже.
Никогда не найду чего-то подобного
Настолько нужного и мне удобного.

Исчезла она. Искривляя всю душу.
Сердце стучит и рвётся наружу.
Потеряно всё - капает кровь,
В лужу, оставшуюся от слова "любовь".


Рецензии