Зелёные лягушки

Зелёные лягушки живут в большом пруду
И обсуждают хором любую ерунду,
Ква-ква, ква-ква,комарики, летите все сюда...
Позавтракать пора нам,вы вкусная еда
Комарики ох, глупые летают все вокруг
Не знают они бедные, исчезнуть могут вдруг
Их ловкие лягушки хватают языком,
И жизнь прекращается комарика потом.
Такие вот лягушки живут в большом пруду
По берегу гуляют в зелёненьком саду.

     * * * * * *

Две зелёные лягушки повстречались на лугу,
Оказалось, что соседки, ведь живут в одном пруду.
Обе прыгают и скачут, ловят вкусных комаров.
Их ловить они умеют своим длинным языком.
Ква-ква-ква, запели песни,ква-ква-ква пустились в пляс
Очень счастливы лягушки, пляшут весело смеясь.
 


Рецензии
...добрый вечер,НАТАША!..как весело,задорно,стихи словно песенки!..спасибо!..очень мило!..быть добру!..с уважением,Лидия.

Лидия Толченникова   05.11.2021 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо , Лидия.
С добром, Наташа.

Наталья Лышко   08.11.2021 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.