По небу ангелы гуляли...

По небу ангелы гуляли,
Покинув свой далекий дом.
Теплом и светом вдохновляли,
Укрыв божественным крылом

Всю землю, бесконечны дали,
И мир, пропитанный добром...
Но люди их не замечали,
Заснувши крепким мрачным сном...

Во сне лишь видели печали,
И изредка забытый дом.
Проснуться мысли не давали,
Ведь каждый думал о своем.

А ангелы все наблюдали,
Им мрак и дьявол ни по чем.
Кто видел их, тем помогали,
Найти дорогу в светлый дом.

По небу ангелы гуляли...
Их было видно  ярким днем...

 


Рецензии