Отпусти

Я люблю тебя столько лет,
Что мне делать с этим, скажи?
Неужели ответа нет,
Все оазисы - миражи?

Ты коснешься меня рукой,
Древней магией воли лишишь,
Я покорно пойду с тобой
На край света, куда велишь.

Только пальцев не разжимай,
Прикасайся, держи, колдуй,
Покажи мне дорогу в рай
И спасение мне даруй.

Положи на алтарь любви,
Покарай, причасти, прости,
Эту жертву, мой Бог, прими
И грехи мои отпусти.


Рецензии