Будь уверен во всем

Не держи никогда зла.
Будь уверен всегда и во всём
И запомни: тебе все нипочём,
Если вдруг настигнет беда.
Улыбайся, как можно чаще.
И спасибо скажи за солнце.
Это только начало. Будет слаще
— Ведь сердце твоё ещё бьётся .


Рецензии