Секреты жизни

В нашей жизни много есть секретов,
Всех их так просто не постичь,
Ведь просто так не стать поэтом,
Ведь то не в стену класть кирпич,

Кто дело правое рассудит,
Кто это всё в поэзии поймёт?
Пишут поэты, читайте люди,
Время уходит и уйдёт.

А есть ли истина в рождении?
Стихи рождаются душой,
И это не природе одолжение,
А это то, что я ещё живой.

Ушли печальные сомнения,
Я завершённый человек,
Всегда имею вдохновение,
Тем связан я с поэзией на век.


Рецензии
Поэзия не каждому даётся, согласна, только поэтам.

Ольга Пылаева Сладкова   10.10.2018 13:53     Заявить о нарушении