Любимой

Чернеют океаны пламенных очей
И волосы волной с округлых плеч спадают
Я с каждым днем люблю тебя сильней
И годы страсть мою к тебе не остужают

Ты говоришь: то время не вернуть,
Когда в объятиях друг друга мы сгорали
Любви земной понять пытаясь суть
И времени поток не замечали

Но это вздор. Я снова докажу,
Что нет границ меж нашими сердцами,
Что я стихи тебе еще пишу.
Наша любовь - как дикое цунами!


Рецензии