Звёздной осени истома

это просто сказать трудно сделать
житие пахнет птичьим ...ом
и мурашки сбегают от тела
крив был гнедич радищев фантом
дальше хуже в дверях мавзолея
драматично никто не лежит
золотая ли ры- лорелея
или временно вечностный жид
все убиты а кто то и умер
футболяки отбили торец
разрывается хохотом зуммер
но безмолвствует горе творец
просыпается в болдине осень
вот холера бесчинствует мыш
приказала будить ровно в восемь
а ты дрыхнешь как шпанский камыш
пусть наш бублик не бьёт насмерть доллар
мы того запендюрим в китай
ну хватайся за кромку подола
бородатый мышонок джедай
напоэмились приторной сказкой
вот порода христа на вас нет
как по пальчикам врежу указкой
и три дня без телячьих котлет
всё подходит к концу даже время
бум решать виноват ли творец
этот миг камасутра иль бремя
и..кому ещё двинуть в торец...


Рецензии