О радости

Я разочаровался в божествах.
Моя магия теперь совсем в ином искусстве.
Нет, не веять страх, не сыпать в прах,
А дарить себя другому чувству...
Радовать.
И радоваться сам.
Есть другое имя моему присутствию?


Рецензии