Дивного вальса волны

Отзыв на стихотворение Олега Комарова "Крымский вальс": http://istihi.ru/a/111/11617
от женского лица

*•*••*•*•*•*•*
1.
Голову свою
        положу я тебе на плечо,
Милый мой друг,
        закружи
               в нежном вальсе
                меня горячо!
Ветром солёным
         волосы дышат
                морским...
Между магнолий
     Вальса шаги:
            раз,
                два,
                три...

Припев:
Крымские ночи!
          Горячие Крымские ночи!
Ласково бьется волна
          О берег
цветущих акаций сочных...
Звезды!
        Выплеснув все свои искры,
                На море ложатся!
Море! -
       кружится с нами,
Уносит нас в звездном вальсе!

2.
Кружат, над морем
                смелые чайки в танце....
Нашим ладоням
         Судьба приказала касаться!
Это - не сон! -
         Но как-будто во сне я летаю!
Голову
          на плечо
                положила тебе....
Я глаза закрываю...

Припев:
Крымские ночи!
                Горячие Крымские ночи!
Ласково бьется волна
          О берег
цветущих акаций сочных...
Звезды!
        Выплеснув все свои искры,
                на море ложатся!
Море! -
       кружится с нами,
Уносит нас в звездном вальсе!

3.
Утро
       будет феей над нами кружиться!
Берег
       будет легким,
                под нами, песком
                струиться...
Чайки
     будут летать,
                и смотреться в море...
Друг мой,
       Это дивного вальса
                волны!

Припев:
Крымские ночи!
      Горячие Крымские ночи!
Ласково бьется волна
          О берег
цветущих акаций сочных...
Звезды!
        Выплеснув все свои искры,
                На море ложатся!
Море! -
       кружится с нами,
Уносит нас в звездном вальсе!

22.07.2017


Рецензии