Теплота

                Бутон цветка раскрылся
                Вдыхю аромат
                Пред этим прослезился
                Сегодня жизни рад

                Врачи меня смотрели
                Надеждой полон я
                И струны зазвенели
                И звуков жизнь полна

                Тепло врачей сегодня
                С собою уношу
                У бога я прщение
                За всех людей прошу

               


Рецензии