Весна план покажет

Я не стану тебя загадывать,
И примету не вспомню верную.
Я в грядущее не заглядывать
Постараюсь даже, наверное.

Что оттуда звенит маршами,
То наступит всё в свой черёд.
Улыбаясь, радостно машет нам,
Подавая сигнал, что идёт.


Рецензии