Снова об осени

Вторая половина осени пришла
и стали короче и короче дни
другую погоду им принесла
и уже холоднее и холоднее они

неприветливый ветер стал
пытается сорвать одежду
может сочувствия он искал
но доверия нет.как прежде

Поворачиваемся к нему спиной
порывы чтоб переждать
а он бросается грязной листвой
и пытается нам дождем досаждать

Но силы уже не те как вначале
и постепенно он стал засыпать
снежная ночь укрыла его покрывалом
рядом и осень стала дремать.


Рецензии