Я говорю!

Я говорю, и листаю  прошедшие страницы,
Посмотрев в твои глаза.
Я обернусь в птицу,
И улечу к тебе навсегда.

Жизнь коротка,
Но я не унываю!
И в белых облаках,
Я твой облик не потеряю!


Не могу слова оставить,
Которые хочу тебе сказать!
Хочу себя тебе представить,
И признать!

Мне так не хватает,
Слов твоих!
И сердце унывает,
От чувств своих.


Рецензии