Осеннее настроение

Дует осенний ветер,
Наступают холода.
Осень сказала- не будет чуда,
И солнце скрылось за облака.

Город укрылся тёмным одеялом-
И окунулся в темноту.
Лишь в садах гуляет ветер-
Сдувает с дороги листву.

Засыпают птицы до рассвета,
Что остались зимовать.
Ах как жаль ушедшее лето!
Будем долго о нём вспоминать.

Листья золотые рассыпают деревья-
И шуршит под ногами листва.
Осень золотая дарит нам сказку,
Как прекрасна осенняя пора!


Рецензии