Даю ответы для тебя давно

Даю ответы для тебя давно - и все они загадки,
Я направляю путь твой по натоптанной стезе...
Мой мир как океан безбрежный  и отгадки
Тебе придется отыскать в его бескрайней глубине...

придется вновь нырнуть и в солнце светом окунуться
И в отражении любви вновь прочитать меня меж строк
Мне жаль, но чтоб найти необходимо ото сна очнуться...
Я где-то там среди воспоминаний жду тебя, мой друг...


Рецензии