Это было вчера...

Это было вчера… А сегодня не будет.
Ты шептал мне слова о любви…
И безумную ночь пусть никто не осудит,
Когда ты вдруг руками обвил…

Это было вчера… А сегодня не будет.
Я украла тебя у жены…
Эта ночь колдовская любовь не остудит.
Ночь признаний и клятв… Селяви!

Это было вчера… А сегодня не будет.
Листья падали в руки мои…
Бал осенней любви появился средь буден,
Чтобы помнить объятья твои…

Это было вчера… А сегодня не будет.
Ты ушёл в ярко-алый рассвет…
Все шаги по листве шелестели, как будто…
Запах милый оставил твой след.

Это было вчера… А сегодня не будет.
Я запомнила ночь навсегда…
Свет осенней любви никогда не забуду.
Ты мечтой моей был все года…

10.10.18


Рецензии