Словами жизнь корёжа...

Нет не наболело - просто развезло
Не от горькой жижи — посмотрел в окно
Там всё в суматохе наперекосяк
Будто город нынче придавил косяк

Мостовая крутится вдоль своей оси
Окна в стенах зыркают через жалюзи
Как щека небритая мой любимый парк
Тротуар подошвами шепчет: «Шарк шарк шарк»

Разум вроде в здравии но уже не мой
Свернуто сознание в узелок тугой
Уж не я в окошко а окно в меня
Смотрит на убогого будто хороня

Крикнуть мне б как в фильме: «Невиновен я!»
Только кто услышит — Родина моя?
Но не выбирают загодя родню
Я за жизнь такую сам себя виню...


Рецензии