Вновь

Ну что ты делаешь со мною?
Зачем ты мучаешь меня?
Ведь знаешь, был моей мечтою.
Тебя люблю, себя виня.

Не знаю, как это случилось,
Что стала думать о тебе,
Что снова я в тебя влюбилась,
Что проиграла я в борьбе.

Сопротивлялась, да, недолго
И уверяла себя в том,
Что нет в любви моей ни толка.
Но вновь согрел меня теплом.

Теперь опять в моих ты мыслях,
С тобой вновь стану засыпать,
Но, жаль, моя мечта без смысла,
И не хочу я забывать

Наши общенья, переглядки,
Прикосновенья твоих рук,
Твои покупки шоколадки.
Ну почему ты мне лишь друг?..

                10.10.2018г


Рецензии