О внешней политике

У нас сейчас во внешней политике такие конфигурации выстраиваются, что нужны такие акробатические кульбиты, ужимки и прыжки, так нужно завернуться и вывернуться, что любой морской узел покажется узелком на память.

                *****


Рецензии