Я помню свет творящей ночи

Я помню свет творящей ночи
И шелест ветреной листвы
И этот сонм летящих строчек

Воспоминаний из канвы
Осенней, пробуждая память
Ко мне внедрялся в мой  тайник,

Тайник души, любовь прославить
И воскресить ушедший миг!


Рецензии