Быть той, которая в душе...

***
Быть той, которая в сердцах...
На кончиках  прикосновений...
Быть той, кто глубоко в душе...
И голову склонивши на коленях...
***
Быть той, которая во сне,
Той, что волнует плоть и разум...
И той, что оставляет след
мерцаньем чуть заметным глазу...
***
Она - которую хотят забыть,
Но так из сердца не сумевши вынуть...
Она из тех, кто заставляет душу ныть,
Сердечной арфы струны стынуть...
***


Рецензии