Не отец

Возбуждённый самец -
он уже не отец,
Не глава, не защитник семейства.
Правит им не Творец,
а безумный конец,
Что не может найти себе места...

Так зачем развращать,
Наготой обольщать,
Превращая мужчину в подонка,
Что готов истязать
Всех подряд, даже мать,
Став орудием страшным порока.

Мужиков соблазнять,
Голым задом вилять,
Содрогать им со сцены прилюдно,
Может шлюха, не мать.
Что ж с мужчин тогда взять? -
Всё по-правилам, всё обоюдно.

Развращаете вы -
Идеал красоты,
Превращая мужчин в извращенцев.
Пожинаем плоды
Своей нечистоты
Привлекая, конечно, не сердцем...


Рецензии