Ему бы бабу бы...

Мужичок идет по городу
В неказистом мятом пиджачке.
Выпил чаю, скушал творогу,
Прочитал статью о "новичке".
Мужичок идет по улице,
Шлепают по лужам сапоги.
Мужичок идет сутулится,
Гнут к земле проблемы и долги.

Ему бы бабу бы
Ему бы бабу бы
Ему бы бабу бабу бабу бы ему!

А была бы у него зазнобушка,
Он бы - грудь и плечи колесом!
Чисто в доме и полна коробушка
И на завтрак отруби с овсом!
По фигу проблемы и условности,
Сразу б наступила благодать.
Лишь бы мужичку хватало доблести
Главный долг супружеский отдать!


Главное, чтоб он ее б ее б
По ночам ее б ее б ее б
Каждый день ее б ее
Ее любил...


Рецензии