Начало увядания

Начало увядания
          прекрасно,
коль образует
          цветовую гамму,
приятную для глаз
          и размышлений
о непрерывности
          процесса бытия.

Цвет впустит похвала
          бордово-красный,
вискИ отметит мудрость
          амальгамой.
Бесчисленных преград
          преодоленья
сусальным золотом
          сверкает колея.


Рецензии