Хризантемы - солнышка приветик

Хризантемы - солнышка приветик,
Ярко-жёлтые прекрасные цветы.
Мне сегодня ты принёс букетик,
Бесподобный,дивной красоты!

В них такая нежность поселилась,
И наполнила мне сердце теплотой
К твоему плечу я прислонилась,
Как уютно рядом быть с тобой!

День осенний нам любовь дарует
Сладким ароматом хризантем,
Обволакивает нас,чарует,
И переносит в солнечный Эдем.

Райский сад красив и безупречен,
Чудесный мир любви и чистоты,
И кажется что миг сей бесконечен...
Нужен  мне лишь ты,любимый,ты!

Хризантемы - солнышка приветик
Солнечной наполнен добротой
Подарил мне счастья он билетик
Осенью чудесной,золотой!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!Желаю творческих успехов.С теплом души.Светлана.

Светлана Касарим   10.10.2018 00:57     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за тёплые слова.Вам так же творческих успехов и вдохновения!
С уважением,Наталья.

Наталья Нестерук   10.10.2018 01:02   Заявить о нарушении