Ответ гордяцу

Сказал " умнейший" умному
Ты братец глуп, спесив,
Читаешь книжки умные,
Что ты находишь в них?

Ответил умный нехотя,
Тебе не всё равно,
Читаю, чтоб таким , как ты
Смог дать ответ на всё.

         *  *  *


Рецензии