Мне негде спрятаться

Мне негде спрятаться... И не за чем, поверь...
Я та "не та" которая сбылась в любви тобою...
И, вопреки всему, закрыла тучи крыльями (не дверь)...
Оставшись в сердце, стала вечною мечтою...


Рецензии