Время раны лечит

Один мудрец проник к истокам знаний, словарь из слов нашел на чердаке..и орфографию усердно изучая..налил себе вина навеселе..чуть захмелел и в бездну провалился и видит сон, как буквы собрались и меж собой сочетаваясь,танцем, в слова и междометия,слились и стали говорить они по фене..критиковать за пьянку мудреца..кричат и спорят, глотку рвут и стонут..и ищут острый угол у яйца..и правду матку каждый свою режет..и чувства и эмоции кипят..и каждый как палач словами колет..и злится на творенье мудреца.. и  вот судья, кто их создал, приходит и закрывает взглядом, молча рот.. "я вас создал вибрациями света и дух вдохнул ,амброзией питал, и каждой букве, волю и свободу, на вечно в мироздание отдал"..притихли буквы..совесть видно гложет..и начали заданье выполнять..и то что предначерченно им свыше,согласно чина,тихо выполнять..и так во всем..порядок в беспорядке..и свет во тьме и нить веретена..вращается в сознание вселенском,по кругу-вечность,свет...промозглость ночи...тьма...
И тень у тени вечно куралесит...
Творец безсмертен...
Время раны лечит!!!


Рецензии