Ах! Не вините никого

Ах, не вините никого.
Так, значит было надо!
Сама ушла я от него
Лишь, дочь взяла, отраду!
            Ах, не вините никого!

Ах, не вините никого
Знать, было так, судьбе угодно.
Другого, полюбила я!
И с ним, мне жить, вольготно!
            Ах, не вините никого!

Ах, не вините никого,
Так, знать судьбе угодно!
Мы не смогли сберечь любовь!
Как оказалось обоюдно!
             Так, не вините никого….


Рецензии