Вязнут сумерки в ярких красках

Вязнут сумерки в ярких красках,
И события вязнут в прошлом.
Отзвучали былые сказки:
О печальном и о хорошем.

Отзвенели былые струны,
Не натянут их больше кОлки
Что-то юное вслед за мудрым
Нам шагает навстречу с полки.

Что-то новое пОверх ляжет
Старых слов и ушедшей тайны.
Время новых святых помажет,
Также выбранных неслучайно.

Раздвигаются гор камни,
Выпуская наружу солнце,
И ушедшее не вернётся.
Настоящее лишь с нами.


Рецензии