Пред глазами весь мир

            Пред глазами весь мир,пред твоими большими
            Я смотрю на тебя,ты один ведь такой
            Стали мы в жизни этой,такими родными
            И,я знаю,что буду навеки с тобой.

            Ах,глаза вы мои,ну такие бредовые
            Вы так маните нежно, о любви говоря
            А денечки летят,они просто готовые
            Нам дарить эту жизнь,ничего не беря.

            Ах хмельное,ты лето,и любовь,как отрава
            Отравилась я ей,и я рада всему
            Ах,глаза вы мои, ну такая награда
            Доверяю я чувству, лишь своему.

            Так смотрите же,милые,глазки томные,самые..
            На меня лишь одну, быть любимой хочу
            Мы на свете с тобой,и от счастья мы пьяные
            Я от этого счастья, поверьте кричу.

            Голубые глаза, озерца два бездонных
            Где купались в любви,мы с тобою с утра..
            Мы к любви шли так долго,ночами бессонными
            И нашли мы любовь, пьем её без конца.

            Ах, глаза вы мои,как меня понимаете
            Я тону в море ласки,любви и тепла
            Лишь всегда,знаю я,вы меня так прощаете
            Я прошу вас,пожалуйста,не сожгите до тла.

                Я гореть лишь в любви, хочу вместе с вами
                И лететь ввысь куда-то,от счастья,вдвоём..
                Ах,вы глазоньки серые...То ,что было меж нами
                Мы с собою когда-то , в рай любви унесем.
            


Рецензии
Мне так понравилось Ваше Стихотворение, дорогая Висколия. Сколько в нем искренности и затаённой нежности, тепла Любви и Музыки Времени... Такие Произведения сами по себе истинное Сокровище, украшение Мира, Жизни, Дар Судьбы... Спасибо Вам большое!
С глубоким уважением и самыми добрыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   11.10.2020 10:40     Заявить о нарушении
Я писала стихи давно,Антон.Перепечатывают иногда,помогают мне.Я очень занята.Захожу набегами. Спасибо за теплые слова.ВЫставила фото,пусть продолжается лето..

Висколия Юрина   11.10.2020 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.