Красный цвет

    Вот уже две тысячи лет.
    Самый важный красный цвет.
    Цвет крови. и огня.
    Цезаря и Ромео к действию ведя.

    Французы устроили в Париже фурор.
    Красное всюду питало взор.
    Флаги стояли лилась кровь.
    За лучшую жизнь дрались вновь.

    Красный флаг имеет Китай.
    Строит социальный рай.
    Когда-то он был у нас.
    Спасибо.что от Запада спас.

    Мебель .одежда красного цвета.
    Опять в моде.хорошая примета.
    От рыночного фанатизма.
    Спасают идеи коммунизма.


Рецензии