Вы - в мыслях моих

Вы - в мыслях моих постоянно,
где б ни был, куда бы ни шёл,
болите Вы свежею раной,
но мне от того, как ни странно,
всегда на душе хорошо.

И жить я без этих страданий,
наверно бы, просто не смог.
Как свет предстоящих свиданий
Вы - в мыслях моих.

Всю нежность, что я не потратил
на тех, что, казалось, любил,
я Вам бы сейчас подарил.
И, может быть этого ради,
являетесь строчкой в тетради
Вы - в мыслях моих.


Рецензии