Наташин день рожденья

В Наташин день рождения
собралась детвора.
В шарады с увлечением
шла бойкая игра.
Загадки, шутки, жмурки.
Веселья полон дом.
Но вечер (парень юркий)
приблизился потом.
Прощаются детишки,
но не остыл их пыл.
"Короткий, мама, слишком
мой день рожденья был."


Рецензии