Только я, только ты

Город,
город спит за окном
и с дыханием его, зарождается ветер,
всё что было, давай
мы забудем, как сон,
будем счастливы, заново,
словно мы дети.
Не откроем ненужной так в жизни главы,
где печаль и обиды
со строчек несутся,
снова будем вдвоём,
только я,
только ты,
позабыв как в холодной постели не спиться.
Прикоснуться к руке,
ощутить телом дрожь,
вырвать сладостный стон
твоих губ, ярко-алых,
пускай слезы с лица навсегда смоет дождь,
хоть боюсь я, что капель его будет мало.
Дорогая,
любимая,
Богом прошу.
Я молю лишь тебя…
Я тебя заклинаю!..
Если хочешь свободы, то я отпущу,
но уходом твоим,
я себя убиваю.
Не понять никогда,
да и стоит ли нам,
в этот дым сигареты опять опускаться,
он пьянит нам рассудок, как сладкий дурман,
заставляя в себе сотый раз сомневаться.
И в тумане его,
вспоминать гадкий смех,
что наружу из памяти вновь вырывался…
Там, где слезы твои,
тихо падали в снег,
ну а я лишь решением своим упивался.
Годы быстро летят.
Не могу я понять!
Не могу я заметить
их ход скоротечный…
И все так же, пустая, в квартире кровать,
да и время, прошедшее вовсе не лечит.
Я курю
и молчу,
глядя вновь в темноту,
в город что за окном засыпает неспешно,
где-то там, в тишине, до сих пор мы вдвоем.
Только я…
Только ты…
На земле этой грешной…

28-29.09.18


Рецензии