Сюжет бессрочный

Не могу от тебя уйти...
Растворилась в тебе досрочно.
Ты, касаясь всего лишь руки,
Присушил навсегда и прочно.

Между нами всей жизни роман
Превратился в сюжет бессрочный.
В голове сплошной дурман.
Твой прицел в моё сердце точный.

Знаю, мы друг другу нужны,
Как вода и как воздух навеки.
Отношения наши нежны,-
Я смыкаю в блаженстве веки.

По щеке прокатилась слеза,-
Чтож, года убегают всё дальше...
Застилает туман глаза,
В них нисколечко нету фальши.

       10 октября 2018 год


Рецензии