Август - мой визави

Снова думы, мысли, размышления -
Всё одно, как ни назови.
И снова в одиночестве, но нет сожаления,
Ведь нынче август - мой визави.

Август, мне многого не надо,
Твой аромат ночей меня уже покорил;
Я твоему приходу рада,
Ты в душе моей что-то оживил.

Нет грусти, что лето уходит,
Я люблю смену времён,
Ведь каждое из них в свою сказку уводит,
Каждое наполнено особым волшебством.

Август, ты же просто будь со мною,
Своим волшебством щедро делись,
Я от тебя своей любви не скрою,
И надолго запомню чувства,
Что между тобой и мной родились.


Рецензии