***

Я разлил по бокалам осень.
Заходи, и вдвоем помолчим.
За окном начинается дождь,
Он пока что едва различим.
Это будет теперь до весны,
Если знать, что такое весна.
Я болезненно был одержим,
Ты банально была влюблена.


Рецензии