Счастье будет

СЧАСТЬЕ БУДЕТ, ЕСЛИ УТРОМ
НЕОЖИДАННО ПРОСНЁШЬСЯ,
СЧАСТЬЕ ТОЧНО БУДЕТ ЧУДОМ,
ЕСЛИ ТЫ ПОЁШЬ, СМЕЁШЬСЯ,
ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ БОЛИТ,
И КАКОЙ - НИ БУДЬ ПРОХОЖИЙ
ВАС УЛЫБКОЙ НАГРАДИТ.
СЧАСТЬЕ,ЕСЛИ ЕСТЬ ОНО
У ТЕБЯ И У ДРУГИХ,
СЧАСТЬЕ ,ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
НО ОБ ЭТОМ МНЕ НЕЛОВКО
У КОГО - НИБУДЬ СПРОСИТЬ.


Рецензии
Счастье в мелочах.
Спасибо за эти искренние и нежные строки.
С наступающим Вас, Елена, 8-м марта!
Вдохновения, упоения, любви!

Юлия Гишьян   07.03.2020 18:33     Заявить о нарушении